img
ГлавнаяСтатьиПодготовка воды для бассейнов

Подготовка воды для бассейнов

Ультрафиолетовое излучение – это способ обработать воду, который является самой безопасной технологией среди всех остальных безреагентных способов. Традиционно применят ультрафиолетовые лампы, у которых низкое давление, однако это не очень эффективно. Такие лампы не убивают бактерии, которые образуются спорами, водоросли, грибки, плесень. Для того, чтобы инактивировать некоторые грибки и споры, нужна доза радиации, равна 100-3—мДж/см2. Эти дозы оговорены санитарными нормами и правилами. Конечно, ультрафиолетовые лампы имеют и значительный недостаток – защитные оболочки ламп из кварца обрастают кристаллами соли.
Главный приоритет бассейнов, а также спа салонов -  это очень чистая, а также обеззараженная вода, которая кроме всего этого будет обладать целебными свойствами. Наша компания «Арагон» предлагает вам очень эффективное решение, касающееся водоподготовки и водоочистки при помощи работы специальных устройств очистки воды по новейшей технологии NORMAQUA .

Применение технологии NORMAQUA обеспечивает естественное обеззараживание воды от вирусов, бактерий и иной патогенной микрофлоры, избавляет от солей жесткости кальция и магния, без изменения ее химического состава.
Уже установлено, что вода в обычном или специализированном плавательном бассейне имеет биологическую активность, и каждый день неорганические и органические вещества все время попадают в нее, попадая из внешней окружающей среды, или же они заносятся в воду купающимися. Именно из-за этого, если ничего с этим не предпринимать, то в скором времени водная среда бассейна станет очень мутной и будет представлять собой самую лучшую среду для размножения водорослей и бактерий.
Использование ультрафиолетового излучения и озона для очистки воды в системах замкнутой циркуляции (например, в бассейнах) – является весьма важным элементом процесса эксплуатации различных по величине плавательных бассейнов.

Эти два способа отчистки воды имеют дело с химическим разрушением водяных молекул загрязнителей без малейшего образования побочных вредных продуктов, а также они позволяют уменьшить концентрацию химических реагентов, которые предназначенные для такого же обеззараживания водной среды.
img

Места

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Читальный зал

Новых жертв обрушавшейся …

В Пермском крае завершены работы по расчистке бассейна от обломков обрушавшейся крыши. Новых жертв не обнаружено. Сейчас...

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

Прямой эфир

Ningen__Fucker

Ааааааа... Веранда, бассейны.. http://t.co/UT8iKfc1Uv

55Ilia

фонтаны сегодня в этих областях работают как бассейны )

Наши участники