img
ГлавнаяСтатьиСистемы управления для бассейнов

Системы управления для бассейнов

Вода является колыбелью жизни. Каждый, кто в жаркий летний день окунается в прохладную воду, вспоминает эту фразу. А как приятно зимой, когда укутан снегом прозрачный купол над бассейном, окунуться в пруду. Очень популярными становятся водные виды спорта, многие дети ходят в секцию плавания. В нашей стране такие виды отдыха и спорта в последнее время пользуются большой популярностью.

Многим кажется, что нет ничего сложного: построил бассейн и радуйся! Но на самом деле многое в этом вопросе зависит от проектировщика. Будь то огромный спортивный комплекс или небольшой частный бассейн центральным элементом конструкции бассейна является система кондиционирования воздуха.
Вода в бассейнах должна быть чистой постоянно, для этого используются всевозможные системы очистки. Безреагентным способом обеззараживания воды является облучение воды с помощью ультрафиолетовых лучей. Поскольку облучение воды такими ультрафиолетовыми лучами не располагаем «остаточным последствием», то применять этот способ очистки лучше всего с реагентным способом. К примеру, сочетать со способом обеззараживания гипохлоритом натрия, который придает воде бактерицидные свойства.
AquaKLEAR является системой электронной водоподготовки, которая создана на базе технологии HydroFLOW. Система состоит из генератора электромагнитных импульсов высоких частот с переменной частотой, а работой управляет микропроцессор.

Система позволяет разрушать хлорамины, при этом высвобождая свободный хлор. Уменьшение количества хлораминов позволяет снизить количество кислоты, которое необходимо для поддержания уровня рН. Система AquaKLEAR убивает кишечную палочку и стафилококк. Бассейн также очищается от водорослей и органических веществ, что особенно важно в детских бассейнах, поскольку там больше «натуральных добавок».
Учеными установлено, что каждый купающийся в течение получаса пребывания в воде приносит до тридцати тысяч микроорганизмов, которые в воде размножаются и питаются органическими соединениями, которые имеются в воде. Со временем в воде бассейна существенно увеличивается число микроорганизмов. Именно по этой причине наличие установок для очистки и обеззараживания воды являются не элементом престижа, а необходимостью. Независимо от схемы водообмена (наливная, проточная или рециркуляционная) в бассейне должно производиться обеззараживание воды.
img

Места

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Читальный зал

ВОСВОД Кузбасса: Бассейны…

Пляж в городе Топки Кемеровской области на озере Лесное и бассейны в детских оздоровительных лагерях Новокузнецкого райо...

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

Прямой эфир

Ningen__Fucker

Ааааааа... Веранда, бассейны.. http://t.co/UT8iKfc1Uv

55Ilia

фонтаны сегодня в этих областях работают как бассейны )

Наши участники